Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Друзья Вітаўт – мощное по названию и вкусу пиво

beer2gether sketch
Удалось мне как-то попробовать одно неординарное белорусское пиво с могучим названием, но и содержимое ему под стать оказалось, за что отдельный респект творцам этого дела. В общем это bottle-conditioned версия Титула, которая около 9-месяцев в бутылке провела, отчего стало еще богаче на оттенки, хотя и изначальная версия была очень хороша! Отдельно стоит отметить богатое оформление на зависть коллекционерам, правда, аж три языка в оформлении может смутить иные умы, но мультиязычие – не порок ;).
Друзья Вітаўт, 9,1%, темно-коричневого цвета с кофейная пеной, пахнет сильно и богато, очень летуче – аромат слышен на заметном расстоянии, в нем слышны сухофрукты, эфиры, чернослив, очень винно, хороший портвейн, чуть даже парфюмерно, бренди, сладковато, шоколад, вкус хорошо сбалансированный и мягкий очень, винный, эфиры, отличный портвейн, даже легкие оттенки дерева показались, сухофрукты, зело могучий солод, сладковато поначалу, потом сухо, очень греет, аромат можно долго вдыхать, крутая штука, однозначно!
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Знакомимся с темным крафтовым пивом Saliwa

    Пришло время познакомиться с крепкой продукцией питерской пивоварни Салива, выводящей свои корни из Южной Беларуси, откуда и название: Saliwa…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments