Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Не самое типичное рождественское пиво от De Ranke

beer2gether sketch
Рождество у католиков уже завтра, торжественная вечеря уже вечером, а я – в поисках тематического пива порылся в записях и нашел кой-чего такого, родом из Бельгии:
De Ranke Père Noël, 7,0%, Brouwerij De Ranke, Dottignies, Бельгия, мутное, буроватое, пышная белая пена. Пахнет цветочно-пряным хмелем, солодом, легкая эфирность и пряные дрожжи, чуть фруктов (груши-яблоки). На вкус горьковато, яблочные семечки, фрукты, чуть землисто, дрожжи, несколько специфичный эль, однако, лучше наливать так, чтобы не взмучивать дрожжевой осадок на дне. 3,3
+ бонус:
De Ranke XXX Bitter, 6,0%, светло-золотистое,  затуманенное, белая пена,  пахнет лёгким цветочно-пряным хмелем, солод, легкая пряность и вся Бельгия, вкус травянисто-горький, легкий цитрус, фруктово, но в целом с какой-то магией, ибо хорошо и в балансе, 3,7
Tags: sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Знакомимся с темным крафтовым пивом Saliwa

    Пришло время познакомиться с крепкой продукцией питерской пивоварни Салива, выводящей свои корни из Южной Беларуси, откуда и название: Saliwa…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments