Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Парочка литовского пива Raudonų Plytų

beer2gether sketch
Краснокирпичная пивоварня давненько импортируется в наши края, есть правда, за ней один косяк – любят переводить названия пива, да и пивоварни тоже, поэтому порой не сразу можешь уразуметь, что это за пиво (причем переводят как на английский, так и на русский). Не надо так.
Raudonų Plytų Barzda Vétroje, 3,8%, Литва, темно-коричневое, близко к черному, чуть желтоватая пена, пахнет сладко, карамель, чуть жжености и черного хлеба, на вкус чуточку сладковато, карамель, жжено, горечи чуть, корка хлеба горелая, немного чернослива, питко, неплохо для сухого стаута, 3,0.
Raudonų Plytų Keturi jai, 4,9%, Литва, на контэтикетке вещают, что пиво в стиле кёльш, слегка охмеленное мозаиком, а на горечь пошел херсбрукер, золотистое, прозрачное, легкая белая пена, аромат не слишком сильный, легкий налет фруктовости, чуть нектара, сладости, не слишком ярко, но неплохо, во вкусе мозаик еще сильнее слышен, легкие тропические фрукты, манго, чуть цитруса, мягкая травянистая горечь, чисто и весьма питко, неплохое пиво для кёльша-то, 3,1
Tags: sketch, пивные новинки, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивные новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments