Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Чего марочного прячется в Афанасии?


Надо быть ближе к народу – периодически повторяю это, дабы не стать страшно далеким от окружающей действительности. С этой целью периодически пробую и массовое пиво всяческое, даже с такими изысками мракетинга головного мозга, как сегодняшняя тройка. На этикетках этого пива написано много дичи, но я, пожалуй, лучше не буду портить прекрасное, лучше таки по пиву пройдусь:
Афанасий Марочное Светлое, 4,5%, Тверь, прозрачное золотистое пиво с белой пеной, пахнет чуть кисловато, светлый солод, чуть дрожжей и травянистого хмеля, крекеры, на вкус ничем особенным не выделяется, тот же светлый солод, зерно, легкая кислинка и травянистость, немного хлебно, умеренно водянисто, в целом – столовое пиво под рыбку, 2,1.
Афанасий Марочное Темное, 11/4,5%, коричневое с краснотой на просвет, кремовая пена не отличается излишней стойкостью.  Пахнет все это дело карамелью с маслом (видимо марочный диацетил передает пламенный привет), за ним прочий светлый солод и некоторое количество неких фруктов. Вкус с преобладанием разного там солода (светлый, карамельный и даже жженый), водянисто, чуть компота из чернослива, следы горечи, к рыбе тоже сгодится, хоть и темное. 2,5
Афанасий Экспериментальное Темное Лёгкое, 4,5%, Тверь, Россия, пахнет сладко, карамельно, квас, лёгкая кислинка, особо не впечатляет. Вкус сладковатый, карамель, чуть жжености, лёгкая кислинка, немного горечи, ну так себе пиво.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments