Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Hasseröder Premium Pils – "закрыл" все земли в Германии

beer2gether sketch
Так уж получилось, что этим пивом закрыл очередной пиво-географический гештальт – отведать пива с каждой федеральной земли в Германии, с чем мне помог товарищ vinivini, презентовавший бутылочку пилса из Саксонии-Анхальт – пиво из которой мне давно не удавалось раздобыть, но теперь все – на карте Германии белых пятен не осталось, правда, это было проще, чем с Канадой, США или Англией – всего-то 16 земель и близко географически ;)
Hasseröder Premium Pils, 4,9%, Hasseröder Brauerei, Wernigerode, Saxony-Anhalt, Германия, прозрачное, светло-золотистое, пышная белоснежная шапка пены. Аромат приятный, пилснер солод, мягкий, чуть цветочный и чуть пряный хмель, очень чисто. Вкус легкий, чистый, сбалансированое сочетание печенья от пилснер-солода, мимолетной фруктовости и приятной мягкой хмелевой горечи, отлично пьется и вообще хороший образец уравновешенного немецкого пилса.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments