Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

АктоЎбэрФЭСТ-2 подкрался незаметно


До сих пор находятся люди, которые удивляются, что Октоберфест в Беларуси начинается в сентябре и, вместо того, чтобы сказать спасибо, что не в ноябре (как порой случается с иными мероприятиями), бурно негодуют. При этом указывать на небольшое такое обстоятельство, что и в Мюнхене этот самый фест начинают в сентябре, считается упомянутыми ранее гражданами за хамство и прямое оскорбление, ибо посмели же озвучить их ошибку гребаные умники, владеющие интернетами ;)
Но это не так уж важно, главное, что 2-ой фестиваль пива АктоЎбэрФЭСТ пройдет в “Песочнице” уже 22 сентября с 12.00 до 23.00 (ул. Куйбышева, 45). Начинается он в тот же день, что и прародитель в Мюнхене, но имеет свои преимущества - не нужно далеко ехать, пытаться разговаривать по-немецки без "хэндэ хох" и "гитлеркапут", при этом на разлив вроде будут почти все сорта пива (вроде 5 из 6!), которые продаются и на главном фестивале (по крайней мере, так было в прошлом году), причем дешевле, чем в Германии (там вроде 12 евро за литровую кружку, если вновь не подорожало).
Какое конкретно пиво будет - пока не известно, но обещают более 30 сортов пива (отечественное от местных крафтовых пивоварен (Jungle точно будет) и импортное сорта, в т.ч. октоберфесты от Мюнхенской шестерки). Фудкорт в "Песочнице" всем уже и так известен, обещают традиционные немецкие и белорусские закуски.
За шумовую составляющую будут нести ответственность:
- ПЕТЛЯ ПРИСТРАСТИЯ
- AKUTE
- No Comment Band
- Nürnberg
- Ethno_Beat
- Баварский оркестр и другие музыкальные сюрпризы.
Будут еще какие-то конкурсы с розыгрышем биркойнов.
Цена входного билет: 10 рублей, а первые 500 билетов так вообще за 5 рублей можно купить (на момент публикации такие билеты еще были), тикеты берут тут.
Tags: пеар, пиво, пивофэсты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment