Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Midnight Taproom – новый сок для взрослых!

Midnight Taproombeer2gether sketch
Балуют нас на исходе июля, да и предыдущую запись надо уравновесить, запустили вот в продажу еще одну новинку, которую прямо таки грешновато пропускать, заодно и за еще одно летнее пиво напишу, а то что-то упустил в прошлых обзорах, а зря:
Midnight Project Midnight Taproom, 7,5%, американская пшеничка или даже Wheat DIPA на мой вкус, была сварена совместно с проектом Taproom.by. Темно-золотое или даже янтарное, дымчатое, белая пена, пахнет тропическими фруктами, цитрусово, цветочно и фруктово, лёгкая сладость и свежесть. На вкус ещё веселее, весьма сочное, цитрусово, тропические фрукты, всяческие там личи, маракуйи, манги, лёгкая сладость, чисто, освежающе, отлично таки, да ещё и заходит как дети в школу!
Courage / Midnight Project Арбузье, 6,0%, Gose, мутноватое, темно-желтое, белая пена, пахнет это дело интересно: фруктово, арбуз вместе с корками, ягодки и немного кислинки, на вкус же соленый огурец и арбуз с можжевельником и пряностями, чуть дрожжей, кориандра и свежести, недурственная таки штука это.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пивные новинки, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивные новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments