Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

La Trappe Quadrupel Oak Aged Batch #24 – дорогое, но удовольствие

beer2gether sketch
В Беларуси уже таки есть трапписты, только легонькие, вот Ла Траппэ блондинистый есть и бутылочный и разливной, но по настоящему эпичных штук, конечно, не завезли, ибо 7% стоят надежной преградой, но есть еще добрые люди, привозят и угощают ;)

La Trappe Quadrupel Oak Aged Batch #24, 11,0%, La Trappe Trappist - Abdij O.L.V. Koningshoeven (Bavaria), Berkel-Enschot, Нидерланды, blended in May 2016, barrels: Kirsch-schnapps 85%, New Oak Medium Toast 10%, Acacia wood 5%. Янтарное, белая пена, пахнет весьма эфирно и фруктово, чуть ацетона, сухофрукты, ром, ваниль, сладость, немного вишневой наливки, интересно, дуб, хорошо. Вкус сладковатый, ваниль, сухофрукты, солод, ром или бурбон, крепко, сильно, вкусно, но слишком дорого вот это все экспериментальное удовольствие стоит, особенно в сравнении с базовым квадом. 4,3
Tags: sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments