Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Знакомимся с отличными бочковыми брагготами Profesja Bartnik


Раз уж сегодня решил писать не за пиво, а около него, то не грешно будет написать за брагготы – специальный алкогольный напиток, гибрид пива и медовухи, поскольку при его варке используется и мёд, и солод. Сегодня же в обзоре будет весьма годная тройка польских бочковых брагготов:
Profesja Bartnik Brett Bourbon BA, 28/14%, Wrocław, Польша, темно-янтарное, рыхлая и слабая желтоватая пена, пахнет очень сладко, ваниль, бурбон щекочет ноздри, мёд, светлые сухофрукты, цветы, нектар и херес, вкус сладкий, чуть легко подкопченного сыра, бреттов очень мало, херес, бурбон, чуть земляники, очень недурно и греет, 4,1
Profesja Bartnik Rum BA, 14%, бронзового цвета, пена аналогичная бурбону, пахнет заметно сладко, эфирно, за шаг за ацетона даже остановилось, ром хорошо слышен, ваниль, мёд, отлично. Вкус сладкий, карамель, мёд, ром, десертное вино, изюм, цукаты, недурно, на полноздри лучше бреттового. 4,2
Profesja Bartnik Whisky BA, 14%, полированная бронза, пены почти нет, пахнет очень сладко, белый изюм, мягким спейсайдовским виски, сливовое вино,  эфиров чуть, приятно. Вкус таки сладкий, мягкий алкоголь от виски, чуть дымка, мёд, коврижка, тоже хорошо. 4,1

Tags: craft beer, mead, sketch, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “mead” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments