Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Duvel Tripel Hop 2016 (HBC-291) – диавольское пиво по случаю бардака в мире

beer2gether sketch
Утро что-то не слишком задалось в мире – у большинства белорусов рабочий день, а Сирию так вообще бомбят американцы с британцами и французами за компанию, дьявольщина какая-то получается, вот и пиво подобное будет сегодня в заметках:
Duvel Tripel Hop 2016 (HBC-291), 9,5%, Duvel Moortgat, Breendonk-Puurs, Бельгия, охмелен насухо экспериментальным хмелем HBC-291 из Yakima Valley. Чистое, светло-золотистое пиво с великолепной белоснежной пенной шапкой – экстерьер безупречный. Аромат тонкий, без напора, цветочный, легкая цитрусовость, светлый солод, фрукты типа груши, легкий налет парфюмерии. Вкус крепкий и согревающий, с легкой цитрусовой кислинкой, спиртованный, фрукты, груша и лимон, легкая перечность, весьма сухой и горький финиш. Отличный экземпляр для любителей этого стиля, другим может показаться слишком спиртуозным. 3,8
Tags: sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments