?

Log in

No account? Create an account

Былое | Вперед

zoomin
Были планы написать за сегодняшнюю пятницу, 13-го, разогнать мысль за сожжение тамплиеров в схожий день и приснопамятное проклятие последнего главы ордена, после которого у французской королевской династии как-то резко поплохело со здоровьем, делами и наследственностью, дошло и до Столетней войны в итоге. Но дела текущие были ближе к телу, ибо живы были эмоции после прошедших матчей Лиги чемпионов УЕФА, в которых итальянские команды устроили просто феерию героичности! Обычно  после крупных поражений в первых матчах команды в ответке играют с целью «сохранить лицо» и минимизировать репутационные потери (но все ж понимают, что шансов, типа, нет). Но оказалось, что итальянцы вспомнили героическое прошлое времен Римской республики и ранней Империи, когда растущее государство проигрывало сражения, но не войны. Первой пример подала Рома (именно поэтому и пришла аналогия за империю), в победу которой я не верил чуть более чем полностью, но то, что я увидел во вторник, повергло в шок! Барселона в полном составе оборонялась против Ромы, но неудачно! Еще в понедельник это звучало как ненаучная фантастика!
Ювентус тоже был сосредоточен и методичен, словно опытный легион в сражении, сначала стремительной атакой кавалерии по тылам ошеломил противника, а потом медленно, но верно наращивал преимущество и почти довел дело до приемлемой диспозиции, где бы всё решил жребий богов. Но тут в спину свистнул некий островной сакс, возомнивший себя Юпитером, чем попортил весь коленкор и малину болеющим за красивый футбол зрителям. Буффона не в чем упрекнуть, он велик и заслужил большего, поэтому данную бутылку итальянского квада посвящаю ему и этим великолепным матчам, и да будут введены видеоповторы!
Состав: вода, солод ячменный, сахар, пшеница, хмель, дрожжи. Произведено на Opperbacco, Notaresco, Abruzzo, Италия, годно к употреблению до 07.2018 г. Алкоголь – 10,0 % об. 36 IBU. Стеклянная бутылка объемом 0,33 л.
Цвета махагони с элементами полированной бронзы, дробная желтая пена. Аромат сладкий, напоминающий варенье, подсахаренные сухофрукты, густая солодовость, десертное вино, изюм и сушеный крыжовник со смородиной, малина и мармелад. Вкус сладкий и плотный, сушеный крыжовник и смородина вновь ближе всего к этому вкусу, корка пирога с сухофруктами, малина, бренди, варенье, лакрица, некоторая блуждающая горечь разочарования ближе к финишу, своеобразный эль на границе между барливайном и крепким бельгийским элем с сильным итальянским акцентом, но пиво стоящее того, чтобы его попробовать.
Аромат – 9 (max 10). Внешний вид – 4 (max 5). Вкус – 8 (max 10). Послевкусие – 4 (max 5). Общее впечатление – 15 (max 20). Общая оценка = 4.0 (max 5).
© Alex Leit (12.04.2018)
Полные списки протестированного пива по странам и стилям

Записи из этого журнала по тегу «пивотест»

Profile

дед2
alex_leit
Alexander aka Leit

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

trash



Free counters!
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner