Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Lost Abbey Deliverance – эпичное пиво к National Beer Day

beer2gether sketch

Захотелось сегодня написать за что-нибудь эпичное, таки в США отмечают National Beer Day /не забудьте зачекинить сегодня пиво для спецбеджа в тапке/, благо, что такое было в записях, как-то прошлым летом удалось попробовать весьма неординарное пиво от экстравагантной пивоварни из Калифорнии:

Lost Abbey Deliverance, 12,5%, Port Brewing Company / The Lost Abbey, San Marcos, California, США, бленд bourbon barrel-aged Serpent’s Stout и brandy barrel-aged Angels Share. Чёрного цвета, светло-кофейная пена. Аромат сложный, смесь бурбона и бренди, эфиры, сухофрукты, бочка, фиги, чернослив, крепко, кедровые орехи, смолисто, душисто и приятно, прямо можно как парфюм использовать. Вкус силён, но одновременно мягок, бурбон и бренди, очень греет, шоколад, кофе со сливками, сухофрукты, много скрытых оттенков, постепенно раскрывающихся, в целом получилось могуче, отлично, точнее прекрасно, 4,7
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments