Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Балтика 0 нефильтрованное пшеничное – понедельничное пиво привезли!


Очень редко пишу я о безалкогольном пиве, ибо вполне могу себе позволить более привычное, но вот сегодня понедельник, рабочий день и как-то не до пива, иные же и вовсе за рулем. Вот на такую вот ЦА (а также зожников, абстинентов и беременных женщин /насчет них – не уверен/) и рассчитана новинка, привезенная Аливарией в наши края.
Изучение банки несколько доставляет изысками российской классификации пива, это пиво там фигурирует как «Напиток пивной безалкогольный нефильтрованный неосветленный ароматизированный «Балтика безалкогольное нефильтрованное пшеничное» № 0. Пастеризованный». Вот нормальные ли люди придумывали эту классификацию?
Тщательно изучаем состав: вода, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, солод пшеничный, солодовый экстракт, комплексная пищевая добавка «Спайс» (ароматизаторы; регуляторы кислотности: лимонная кислота, молочная кислота; антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), хмелепродукты. Банка, кстати, 0,45 л.
Балтика № 0 нефильтрованное пшеничное, 0,5%, мутное светло-желтое, пахнет персиками, аскорбинкой, фруктово и от пшеницы чуть чего-то имеется. Вкус сладковатый, водянистый, персик, лёгкая кислинка, мыльно и фруктово, сильно на любителя штука, газировка под видом пива, хотя иным барышням может и покатить.
P.S.: Отдельно доставляет надпись «Чрезмерное употребление пивного напитка вредит здоровью», ведь разработчиков и контролирующие органы совсем не колышет тот факт, что «пивной напиток» безалкогольный, почему на квасе и кефире (можно еще на воде, сахаре и т.д.) такого не пишут?
Tags: sketch, безалкогольное пиво, пивные новинки, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “безалкогольное пиво” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments