Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Худшее пиво последних лет, что мне доводилось пить

beer2gether sketch
Собрался с силами и решился таки написать за худшее пиво, что пил в 2017-м (и в 2016-м), да и вообще занимающее почетное второе место среди худшего пива /хотя тут очная ставка пригодилась бы, хотя идущий первым Lion Hearts Blonde Premium Ale до сих пор с содроганием вспоминаю, ибо чуть наизнанку не вывернуло от него/, что мной было попробовано за свою жизнь (а напил я уже более 7900). Надо быть поистину титаном духа и лютым отморозком, чтобы выпить маленькую бутылочку этого пива, как раз к завтрашнему празднику подойдет в качестве проверки на мужество и готовности Родину защищать ;)
Trigger Трюфельный портер, 18,5/8,5%, 36 IBU, темно-коричневое, кофейная пена. Пахнет зело странно, погано и таки весьма отпугивающе, у иных слёзы идут, видимо, это был особый подмосковный трюфель или таки грибник был близорук и набрал чего-то не того? Грибы, кисло-сернисто, чеснок, в целом похоже, что херня какая-то. Вкус чесночный, кислит, пряно, пить сложно и очевидно, что не нужно совсем, за здоровье беспокойно очень, ну их нафиг, грибы енти. 0,7
Вообще-то не люблю писать негативные обзоры (хотя читают их охотнее и радостнее), поэтому долго думал, стоит ли писать, но, с другой стороны - я всё понимаю, что деньги бывают очень нужны или просто не повезло, но выпускать ЭТО в продажу было категорически нельзя (даже задешево).
Tags: sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “sketch” Tag