Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Prairie / Evil Twin Bible Belt - Barrel Aged – пиво из мирового TOP-50

beer2gether sketch
Сегодня в сети много разговоров (и непременных холиваров с мемасиками) за Илона Маска с его летящей по космосу Tesla, успешно запущенной в космос при первом запуске Falcon Heavy, поэтому надо написать за что-нибудь пивное и космическое, например, за имперский стаут из общего Top-50 на RateBeer, на сегодняшний день он находится на 32-м месте. Название, правда, у него совсем не космическое, да и в американском «Библейском поясе» вряд ли сильно обрадовались сегодняшней трендовой новости.
Prairie / Evil Twin Bible Belt - Barrel Aged, 13%, Prairie Artisan Ales, Tulsa, Oklahoma, США.  Коллаборация двух известных крафтовых пивоварен, сварено вроде как на Krebs Brewing Company / Pete’s Place / Choc Beer Krebs, Oklahoma. Как это водится у RIS – почти чёрного цвета пиво с кофейной пеной. На бокалом царит могучий и сладкий аромат шоколада, чернослива, карамели и жареных солодов, легкие пары алкоголя.  Сильный вкус шоколада и кофе, отчего таки сладко, ваниль, наливка и бренди, отличный и эпичный имперец, можно смело рекомендовать к употреблению внутрь. 4,5
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments