Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Когда захотелось свежих устриц: Tempest Double Shuck

beer2gether sketch
Хотелось бы отведать свежих устриц по утру, но за окном Минск и снег какой-то за ночь нападал, и а я не где-нибудь в Шотландии близ Линдисфарна, где, кроме замка, оказывается, еще устриц добывают, по крайней мере, пиво с ними мне уже доводилось пробовать.
Tempest Double Shuck, 11%, Tempest Brewing Co, Tweedbank (Bruach Thuaidh), Scottish Borders, Шотландия, имперский устричный стаут со свежими устрицами из Lindisfarne, почти чёрного цвета, пахнет карамелью, виски, достаточно сладко, оттенки чернослива, могуче так веет ароматом, вкус мощный, этакий микс неких шотландских травок, непременного виски, крепко, карамельно, портвейн, чуть может даже устриц имеется, отличная штука для хорошего настроения!
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Знакомимся с темным крафтовым пивом Saliwa

    Пришло время познакомиться с крепкой продукцией питерской пивоварни Салива, выводящей свои корни из Южной Беларуси, откуда и название: Saliwa…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments