Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Эстонское пиво Lehe и немножко сингулярности

beer2gether sketch
Продолжаем морально готовиться к набегу на страны Балтии и двойное пересечение Балтийского моря, посему сегодня подробнее углубимся в пиво от эстонской пивоварни Лехе:
Lehe / Vasileostrovskaya Ravnodenstvie, 11%, имперский стаут темно-коричневого цвета с кремовой пеной, пахнет сладко и приятно: орехи, карамель, шоколад, кофе с коньяком. Вкус карамели, шоколадки, коньяк, кофе, столичные конфеты с орехами, очень хорошо!
Lehe Ajakapsel (Timecapsule), 6,5%, Lehe Pruulikoda, Keila, Harjumaa, Эстония, золотистого цвета, аромат напомнил укроп или других травы (или винную бочку), фрукты, солод. Вкус сладкий, солода, нектар, укроп, не совсем въехал в это пиво.
Lehe Succubuse Suudlus, 7,0%, пряное пиво с мятой и малиной, красновато-янтарное, в запахе и вкусе малина и перечная мята, чуть кислит, некоторая пряность, достаточно странноватое сочетание.
Lehe Suur Reheahi, 9,0%, темно-коричневого цвета, кремовая пена, приятный аромат шоколадный, кофе и карамель, сухофрукты. Вкус очень похожий, шоколад, сладость, кофе, корка пирога, карамель и сухофрукты, очень хорошо.
Lehe Suur Reheahi - BA Rye Stout, 9,0%, темно-коричневое, пахнет бочкой, чуть кисловатыми и прелыми нотками, ржаной хлеб, карамель и крепкий алкоголь. Вкус сладкий, карамель, винно, хлебная корка, легкая горечь и виски, неплохо.
Lehe Singularity, 18%, Bourbon BA imperial stout, почти черного цвета, сильный аромат коньяка и портвейна с черносливом, могуче, бочка, очень клёво. Вкус очень крепкий, но гармоничный, коньяк, ваниль, шоколад, портвейн, очень греет, отличная шутка, главное – чтобы ничего не схлопнулось! 4.6
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments