Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Халзан, или возвращение Очакова /простое пацанское пиво/

beer2gether sketch
Решил сегодня пройтись по простому, светлому, пиву для пацанов, а не крафты эти дорогущие, что на пиво-то не похожи! А ведь к нам вновь понавезли московского Очаково, которое было как-то пропадало с магазинов, а тут вроде как и новинок понавезли:
Очаково Секрет Пивовара, 4,5%, Москва, Россия, с добавление пшеничного солода, пиво насыщенного золотого цвета, пахнет солодами всякими, сладость, тосты, легкая пряность хмеля, неплохо для лагера. Вкус имеет некоторое тело, зерно, солод, чуть хлебных нот, легкая горечь в послевкусии, вполне приличный лагер получился.
Халзан, 10/4,5%, Очаково, Москва, Россия, насыщенное золотое, пена очень слабая, пахнет кисловато-травянистым хмелем, чуть зерна. Вкус солодовый, зерно, чуть кукурузки и мыла, немного терпкое, чуть травянистого хмеля.
Очаково Жигулевское Особая Партия, 12/4,6%, Москва, Россия, золотого цвета, с белой пеной. На запах слышно зерно (с легким налетом прелости), легкая фруктовость и пряность, причем похоже, что хмелевая. На вкус слышны оттенки солода (пильзеньского и не только), легкие нотки хмеля с намеком на горечь, достаточно чисто и питко, к еде будет норм.
Tags: sketch, пивные новинки, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивные новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments