Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Итоги года кратенько


Обновил таки списки, теперь в них уже 5706 наименований из 114 стран (а карта показывает рейтинги на рэйтбире за 12 последних месяцев), за год набрало 2074 пива и +10 стран (отличный результат, но дальше все сложнее со странами, а количество же пива растет).
Белорусское пивоварение не спит в шапку, появился ряд новых пивоварен, начали варить крепкое (7+) пиво, отечественные имперские стауты и портеры, барливайны и бельгийские крепкие эли - этими сортами дополнилась линейка белорусского пива, уже есть чем поить периодически заезжающих иностранных биргиков, благо что такие к нам поехали, ибо без визы же. Хорошо отработали год 13 Litar, Bierbank, Blood Brothers, Jungle, Mad Frog, Midnight Project, TRYE Beer, Tochca, Талер и другие (перечислил в алфавитном порядке), за что им спасибо.
Активничали и российские пивовары, многие из которых заезжают к нам на презентации своего пива (на вскидку - Bottle Share, Бакунин, Brewlok, Green Street, Black Cat, Zavod), после чего порой случаются интересные коллаборационные варки
Несущий год нам несет ряд годных новинок, надеюсь, что рост продолжится.
Tags: lj, пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment