Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Парочка краснокирпичного пива Raudonų Plytų

beer2gether sketch
Продукция «крафти-подразделения» Švyturys уже давно известна белорусскому потребителю, в том числе и потому, что она довольно активно поставляется на наш рынок, правда, не весь ассортимент. Надо отметить любовь к переводу пива на английский, из-за чего порой одно и то же пиво воспринимается как разные:
Raudonų Plytų Palmes Horizonte, 4,8%, Литва, типа стаут с кокосом, темно-коричневое, пахнет слабо, солод, чуть эфиров и сухофруктов, диацетил. Вкус сладковатый, карамель и масло, разные там солода, водянисто и как-то не особо, кокос не замечен.
Raudonų Plytų Nuogas Ruonis (Naked Seal), 5,8%, золотое, чистое, белая пена, пахнет солодом, груша и яблоко, лёгкая пряность, немного цветочков. Вкус пустоватый немного, белое вино, груша, чуть кукурузы, легкая сладость, не могу написать, что впечатлен, но пить вроде даже можно. 2,8
Tags: sketch, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments