Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Балтика

Суксь есть. Спустя шесть лет вновь попробовал "Балтику-9" -- увы, но вкус остался неизменен -- все те же чернила со спиртом. Раньше 2013 года вновь не попробую ;)
Также отловил в магазине "Балтику-6" -- вкус сильно изменился, но увы, не в лучшую сторону. Пена кремово-светло-коричневая, вкус очень сильно оттдает жженым ячменем, беден карамельными тонами, имхо, портер образца конца 90-х был гораздо вкуснее. Может современный и стал ближе к английским портерам, но балтийский подвид портера мне кажется более интересным. Да и плотность вроде снизиласьдо 17 %. Подхалтуривают, мне так кажется.
Tags: крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

  • Гран-при Малайзии принес интригу

    Гонка вполне даже понравилась, ибо была интрига, обгоны и движуха. Опять же возродилась надежда, что у Мерседесов в этом году таки будет настоящий…

  • F1 - новый сезон пока не впечатляет :(

    Прошлый раз писал за формулу год назад, вот, повторяюсь и если прошлогоднее гран-при Австралии было таки интереснее, то в этом пришлось бороться со…

  • Болеем по хардкору: BrewDog/Mikkeller I Hardcore You

    Чемпионат мира по хоккею в Минске близок к переходу к кульминации, в решающих матчах случаются эпичные битвы, в проходных все спокойно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments