Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Дайджест белорусских новинок: Jungle Die, Die My Darling, Tochca Budapest и Талер Федорино Горе

beer2gether sketch
Вчера в баре «Мать честная!» состоялась презентация нового пива от «Джанглов», в ходе которой еще и ДР Антона (одного из пивоваров Jungle) отметили, с чем его и поздравляем!
Jungle Die, Die My Darling, 3,8%, Berliner Weisse с клубникой. Чуть розовато-желтое, плотная белая с розовым пена, аромат сладкий, клубника и клубничное варенье, легкая кислинка, вкус заметно более кислый, кисломолочка, лёгкая сладость, клубника, бодрит и освежает, отличное летнее пиво.
  Сеть магазинов разливного пива «Точка» выпустила очередной лагер, при этом отошла от традиции называть пиво немецкими городами, видимо из-за примененного чешского хмеля назвала в честь Будапешта, а ведь Венгрия вместе с Чехией когда-то были в одном государстве.
Tochca Budapest, 12/4,3%, затуманенное, золотое, белая пена, пахнет солодом, дрожжи, чуть тряпок, спелое зерно, вкус солодовый, чуть водянисто, зерновой, лёгкая нотка дрожжей, хмеля следовое количество, питкое и к рыбке в самый раз ;).
Талер отличился новинкой еще неделю назад:
Талер Федорино Горе (Комароvka Style IPA), 6,0%, затуманенное, желтое-светло-золотое, белая пена, аромат весьма фруктовый и сладкий, клубника, дыня и леденцы, вкус сладковатый, фрукты, цитруса немножко (типа грейпфрута), солод, довольно горько и питко.
Tags: craft beer, sketch, пивные новинки, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивные новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments