Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Зловещий имперский пончик, или мощный Evil Twin Imperial Doughnut Break

beer2gether sketch
В субботу хочется чего-нибудь ободряющего, да и согревающее не повредит, исходя из погоды. На такую роль подойдет, например, «Зловещий имперский пончик» /именно так гугл перевел название этого пива, решил проверить чистно напоржать и гугл не таки подвел/.
Evil Twin Imperial Doughnut Break, 11,5%, Evil Twin Brewing, Бруклин, Нью-Йорк, США, сварено на Westbrook Brewing, Маунт Плезант, Южная Каролина, имперский портер, черное, темно-коричневая пена, аромат очень сильный и клевый, даже до резкости, пирог с маком, карамель с бурбоном, шоколадка, орехи, супер же. Вкус орехово-сливочный, молочный шоколад, сливочно, масло, выдержанный бурбон, сладко, но очень в тему, мягко, могуче и таки глотками прекрасно, моя в раю. 4.4
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments