Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Пиво Поехали!! – крыша тоже съехала


Волевым и волюнтаристским решением таки напишем сегодня еще за «поехавшее» пиво из Санкт-Петербурга, чего заметкам с ним пылиться на диске жестком? beer2gether sketch
#Поехали!! Burik Weizen, 3,5%, ООО «Хмель», Санкт-Петербург, Россия, мутное молочно-желтого цвета, обильная и шумная, но не слишком стойкая белая пена. Пахнет пшеничным и ячменным солодом, дрожжами, чуть чего-то синильного (часто замечал такой у пшеничного, когда что-то не так с брожением пошло), легкий намек на гвоздику. Вкус легкий, водянистый, сухой, чуть сладости пшеничного батона, легкая кислинка дрожжей, пить, конечно, можно, но отечественному «Культу» сливает при цене в 4 раза большей.
#Поехали!! Калифорникация, 5,0%, 37 IBU, соломенно-золотистое, пена белая и неплохая. Пахнет несколько странной фруктовостью, солод, легкая имитация цитруса, чуть дрожжей. Вкус сладковатый, солод, чуть аспиринки, фрукты, некоторая хмелевая горечь. Печален это APA, тоскою веет из бокала.
#Поехали!! Красная Армия, 15/6,1%, 39 IBU (показатели в тапке и на бутылке разные, эти – с бутылки), с соком смородины и красного апельсина, красного цвета, розовая пена. Пахнет слабовато, сок апельсина и смородины сильно замаскировался, скорее солод и дрожжи впереди. Вкус с кислинкой, здесь уже и смородина и апельсин имеются, получается этакое кисло-сладко-горькое пиво, перемудрили.
#Поехали!! Спас IPA, 5,3, 65 IBU, вполне прозрачное, светло-золотистое, тоненькая белая пена, пахнет фруктами, чуть цветочков, ягодки и вроде неплохо. Вкус сладковатый, чуть солода, легкая яблочная кислинка, немного вяжет, довольно чисто, оригинально и необычно, небольшой бокальчик можно покатить. 3.2
Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment