Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Сочная подборка пива BrewDog от 3,2 до 16,5%


Накопилось заметок за разные Брюдоги (один даже к нам привозили), поэтому надо бы опубликовать, часть была испита в Brewdog Warszawa, который сложно назвать лучшим баром в городе, но посетить его вполне стоит.
BrewDog B Side: Red Ale 2.0, 4,5%, красноватый, аромат тропических фруктов, маракуйя, цитрусы, грейпфрут, сладко и фруктово. Вкус сладкий, груша, крыжовник, арбуз, ничего так, но не более.
BrewDog Barrel Aged Albino Squid Assassin, 9,2%, Шотландия, Red Rye IPA, но после выдержки в бочках его можно определить и как American Strong Ale, бронзового цвета, легкая кремовая пена, аромат солодовый, парфюмерии, цветочки, пряно, фрукты, карамелька, ваниль, бурбон и ржаной виски (бочка такая). Вкус богатый, солодовый, сухофрукты, изюм, цукаты, ваниль, масло, виски, пряно, чуть горечи дуба, оригинально и довольно прикольно.
BrewDog Black Hammer, 7,2%, 140 IBU, почти черный по цвету, отличный и сочный аромат тропических фруктов: маракуйя, персик, манго. Вкус больше склоняется к цитрусовым, чуть сена, фрукты, порядочная хмелевая горечь, показался чуть проще  аромата.
BrewDog Blitz Gin, 3,2%, Berliner Weisse с можжевельником, аромат кислит, фрукты, травки, хрен, можжевельник. Вкус кисловато-пряный, имбирь и можжевельник, цитрус, сочно, необычно, прикольно.
BrewDog Blitz Blueberry, 3,2%, этот вайс уже с голубикой, мутное, молочно-розовое, пахнет ягодами, компот, рассол, черника или голубика. Вкус с заметной кислинкой, ягоды голубики, кисломолочка, ничего, но не совсем мне зашло.
BrewDog Neon Overlord, 7,3%, IPA с манго и чили (хабанеро), очень светло-золотистый, аромат фруктовый, чуть цитрусов, персик и манго. Вкус манго и персика с четким чили перцем, пряно и офигенно, греет, неординарная и клевая штука.
BrewDog Paradox Islay (15%), 15%, пробыл 178 дней в Islay whisky barrels, что решительным образом повлияло на его поведение, темно-коричневый, аромат торфа, горелой изоляции, карамель и прочие черносливы нервно курят трубку. Вкус торфа, йода, копоти и золы угля, виски и абзац, зола угля, размешанная в спирте, адская вещь для больных айлососов.
BrewDog Santa Paws (4.5%), 4,5%, 35 IBU, вроде раньше известно как BrewDog Baby Dogma, темненькое, с гранатом на просвет, тонкая кремовая пена (спасибо азоту), аромат не очень сильный в холодном виде,  сладкий, карамельный и другие жареные солода. Вкус карамельный, солодовый, легкая жженость, сухофрукты и небольшая кислинка, питкий, чего уж там.
BrewDog Tokyo* 16,5%, облегченная версия питого почти пять лет назад пива (тогда еще с 18,2%), но таки и сейчас вполне суровое и годное, темно-коричневого цвета, во вкусе и аромате слышны чернослив, жареные и жженые солода, сухофрукты, виски, карамель, отлично!
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments