Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Послевкусие от А-Феста


В субботу Минск немного гулял, пил и местами даже танцевал – потому как Аливария в Лошицком парке устраивала фестиваль, где можно было вкусно поесть (а выбор еды был весьма широким, практически на любой вкус, даже о вегетарианцах подумали), попить пива из линейки Аливария, поучаствовать во всяких конкурсах, ну и, конечно же, послушать музыку, поскольку на сцене постоянно выступали белорусские (Intelligency, Анна Шалютина & Yogurt Band и Akute) и не очень (Мария Чайковская, De-Phazz и Джон Ньюман) коллективы и исполнители.



Личные впечатления таковы – организация однозначно и заметно улучшилась, очереди если и возникали, так от нежелания людей пройтись чуть дальше, точек по еде и туалетам было реально немало, иные даже карточки принимали к оплате, о чем раньше как бы и не верилось.

Дневная жара привела к тому, что основная масса народа прибыла к часам семи, когда стало посвежее, народа было много, но не знаю как их и кто считал, хотя в теории было можно. Досмотр на входе был весьма щадящим, а в парке при этом все вроде было тихо и мирно, что отдельно порадовало.



Самое главное – была чудная атмосфера движа, которая за последние годы столь редка в Минске, именно эта атмосфера и нужна городу, особенно сонным и холодным летом на 950-ю годовщину от его сожжения :)
Давайте больше фестивалить!

Tags: Минск, пиво, пивофэсты
Subscribe

Posts from This Journal “пивофэсты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments