Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Boon/Mikkeller Oude Geuze Boon, Bone Dry Mikkeller Selection хорош не только при жаре


Сегодня у нас снова жаркая погода, поэтому второй день подряд будет запись о гёзе – посконном и аутентичном бельгийском кислом пиве, в создании которого, правда, определенным образом поучаствовал один из самых известных крафтовых пивоваров:

Boon/Mikkeller Oude Geuze Boon, Bone Dry Mikkeller Selection, 7,0%, Brouwerij F. Boon, Lembeek, Бельгия, на RateBeer.com решили, что это одна из версий знаменитого Boon Oude Geuze Black Label, весьма мутное, медово-желтого цвета с отличной белой пеной, аромат заманчивой дикости, старый сыр, кинза и похожие травы, солод, приятная кислинка. Вкус с мягкой кислинкой, легкая сладость светлого солода, чуть цитруса, богатый вкус, очень приятный и освежающий, хорошо сбалансированный для спонтанного, отличный образец гёза.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Знакомимся с темным крафтовым пивом Saliwa

    Пришло время познакомиться с крепкой продукцией питерской пивоварни Салива, выводящей свои корни из Южной Беларуси, откуда и название: Saliwa…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments