Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Дайджест белорусских новинок: Друзья, Пан Качын, Арбат, Талер – итого 4 штуки


Темпы появления новых наименований белорусского пива в последние недели несколько снизились, но таки четыре штуки на сегодняшний обзор таки удалось наскрести:
Друзья Бамберг, 4,4%, коричневатый янтарь, чуть желтоватая пена, пахнет правильным бамбергским копчёным солодом, копченый бекон и солод, не слишком сильно, но ощутимо. Вкус умеренно копченый, солодовый, умеренно, плотный, карамель, копченый сыр, немного легковато, но вполне чисто и вкусно.
Пан Качын Vanilla Strip, 5,5%, темно-коричневого цвета с лёгкой подпалиной, тонкая кофейная пена. Аромат клубнично-ванильной жевательной резинки "Турбо", до приторности аж, сладкий. Вкус все той же жевательной резинки, только с добавлением кофе и карамели, сладко вначале, но на финише даже лёгкая сухость, клубника имеется в ассортименте. Знать бы, как это вот это все получено, неужели ароматизаторы?
Арбатское Клубничное (Strawberry), 4,2%, мутное, молочно-желтое, белая пена, пахнет фруктово, клубники мало, солод, вкус с большей долей клубники или компота из нее, солод, фрукты, на финише заметная хмелевая горечь.
Талер Belgian IPA, 5,5%, янтарного цвета, чуть желтоватая пена. Аромат с легкой пряной ноткой, абрикос, фрукты, чуть цитруса. Вкус фруктовый, легкая пряность, абрикос, сено, порядочная хмелевая горечь на финише, бельгийские мотивы имеются.
Tags: craft beer, sketch, пивные новинки, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивные новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment