Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Даешь больше фестивалей! 12 августа снова пройдет A-Fest


В прошлом августе пивзавод "Аливария" в Лошицком парке устроила A-Fest, что весьма порадовало меня и многих минчан, тогда же я процитировал солиста группы "J:Морс" Владимира Пугача: "Народ в Минске соскучился по праздникам, фестивалей катастрофически мало". Эти слова до сих пор актуальны, но потихоньку ситуация меняется к лучшему. Так, вчера представители "Аливарии" объявили, что А-Фест формате европейского /это слово регулярно подчеркивали по ходу общения/ фестиваля пива и еды (я бы добавил еще музыки) будет и в этом году (т.е. все идет к ежегодности), 12 августа, с обширной музыкальной программой, хэдлайнерами которой заявлены британец John Newman, немцы De-Phazz, украинская певица и пианистка Мария Чайковская, а белорусскую сторону представит Akute, с фронтменом которой Романом Жигаревым вчера удалось душевно пообщаться.
Пообещали много сюрпризов и всяких "активностей" (коробит меня от такого слова, что-то часто его начали употреблять), типа пивного квеста и полосы препятствий, гонки на пивных бочках (интересно, настоящих, деревянных или металлических?) и прочих "ретрозабав" (что это?).
Организаторы рассказали, что учли прошлогодние огрехи, поэтому вдвое увеличат фудкорт, поставят новое высокоскоростное оборудование по розливу пива (типа почти моментально бокал наливает), сан.зоны тоже увеличат, равно как и навигацию по их нахождению ;)
В общем, народные гуляния обещают быть интересными, надо будет заглянуть, кому интересно - добавляем в календарь событие:
Лошицкий парк, 12 августа 2017 с 12.00-23.00, вход свободный (детям только со взрослыми), животных оставляйте дома.
Tags: Минск, околопивные новости и слухи, пиво, пивофэсты
Subscribe

Posts from This Journal “пивофэсты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments