Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Smuttynose Baltic Porter - хороший и годный портер



В субботу, когда множество знакомых будет на фестивале крафтового пива в Витебске (Brovar Day-2), я буду страдать в командировке по такому поводу, ведь на их месте должен был быть я, но где найти людей, что завезут меня туда в хоть воскресенье? Будем сублимировать с неплохим портером с восточного побережья американских штатов:
Smuttynose Baltic Porter, 9%, Smuttynose Brewing Company, Hampton, New Hampshire, США, темно-коричневый, светло-коричневая пена. Аромат солодовый, чуть копченый, карамель, чернослив, сухофрукты, портвейн, очень приятно, множество оттенков, клёво. Вкус с легкой сладостью, чернослив, чуть жжености, карамельно, портвейн, бренди, сухофрукты, мягко и очень сбалансировано, сливочное, бархатистый, неплохая хмелевая горечь.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments