Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Red Button - нажми на кнопку, получишь результат


Red Button Berries Sour, 5%, Москва, Россия, sour с добавлением сливы, клубники, красной смородины, черной смородины и крыжовника удался лучше других: пахнет ничего так, ягоды, чуть морса, сливы. Вкус с легкой кислинкой, как у аскорбинки, ягоды, кисломолочка, досаточно прикольно и неплохо.
Red Button Watermelon Gose, 4,5%, замутненный желтый, пахнет чем-то от арбуза, фрукты еще, чуть сливы. Вкус вареного арбуза и огурца, чуть соленое, рассол, но не слишком приятно, не фонтан.
Red Button Melon Pale Ale, 5%, сварен с пюре дыни, янтарное, аромат чем-то напомнил спелое яблоко и дыню, чуть грязновато. Вкус же аспириновый от дрожжей, хмель горький, фрукты, солод, довольно средненько.
Tags: craft beer, sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments