Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Хочу на острова, но приходится довольствоваться тайваньским (109-я страна!) и таитянским пивом


После очень напряженной рабочей недели остро хочется в отпуск, но до него еще полтора месяца, а на море хочется, будем сублимировать обзорами островного пива (спасибо другу, что привез его из Японии), кстати, так еще и 109-страну в списочки добавим.
Taiwan Beer Gold Medal, 5,0%, Taiwan Tobacco and Liquor Corp, Jhongjheng District, Taipei City, Тайвань aka Китайская Республика, светло-золотистого цвета (кто бы сомневался), белая пена, пахнет не райскими кущами: суслом, еще почудилась кукуруза, рисовая каша и чуть соевого соуса для аутентичности. Вкус несколько сладковатый, светлый солод, пареная кукуруза, диацетил, водянисто, хмеля как-то не завезли, пить таки надо очень холодным.
Tahiti Hinano, 5,0%, La Brasserie de Tahiti (Heineken), Papeete, Таити, Французская Полинезия, пилось ранее, но перепробовал и показалось лучше, потому как это было свежее, прозрачное золотое, тонкая белая пена, пахнет маслом, солод, кукуруза, ну не оч, вкус сладковатый, солод, чуть фруктово, небольшая хмелевая горечь, относительно свежим и даже ничего, нормальный лагер.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments