Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Sahtipaja Ich Bin Ein Berliner Barrel - Aged Blueberry White Sour


После бурных и долгих выходных хочется чего-нибудь легкого, кисленького и с витаминами, по такому поводу подойдет распитое в прохладе маленького парка близ кафедрального готического собора Св. Девы Марии в Жироне прошлым летом:
Sahtipaja Ich Bin Ein Berliner Barrel - Aged Blueberry White Sour, 4,4%, или Sahtipaja Blueberry White Sour - Barrel Aged, Sahtipaja, Sätila, Västra Götaland, Швеция, берлинское белое с голубикой и белым шоколадом, выдержанное в бочке из-под бурбона (маньяки!). Мутноватое, красновато-бурое. Аромат кислый, ягоды, винный уксус, чуть бочки, забродившее варенье. Вкус кисловатый, ягодный, сочный, чуть вяжет, очень прикольная штука вполне.
Tags: craft beer, sketch, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments